Работа в Польше без визы

Работа в Польше без визы

В поисках лучшей жизни все больше украинцев стремятся уехать за границу если не на постоянное проживание, то хотя бы найти хорошо оплачиваемое рабочее место. Одной из самых популярных стран среди граждан нашей страны является Польша. Эта европейская страна заинтересована в рабочих мигрантах, поэтому разрешает трудоустройство украинцев без оформления рабочей визы при соблюдении определенных условий.

Условия предоставления работы

Для того, чтобы уехать в Польшу на заработки, необходимо оформить биометрический паспорт. Работодатель оформляет разрешение на трудоустройство и заключает договор, который предоставит возможность получить медицинскую страховку и позволит работать абсолютно легально на протяжении 90 дней. По истечении этого периода необходимо вернуться домой. Нарушителям грозит штраф и запрет посещать Польшу последующие 3 года.

Если нужно остаться сверх допустимого срока

Многие работодатели Польши не хотят брать на работу без рабочей визы на столь маленький период. Чтобы остаться в стране на более длительный срок, необходимо оформить рабочую визу на последующие 180 дней. Другой вариант - оформить ВНЖ (документы на Карту Побыта), при этом нет необходимости уезжать из Польши. Пока рассматриваются поданные документы, покидать страну запрещено.

VizaMarket - надежность и безопасность клиентов

VizaMarket предоставляет услуги по трудоустройству за границей с 2015 года. Мы помогаем клиентам, находящимся в поисках работы, избежать мошенничества со стороны недобросовестных работодателей. Мы не только трудоустраиваем, но и оказываем помощь после выезда за пределы Украины. Воспользоваться услугами компании можно дистанционно. Цена наших услуг - приемлема и адекватна. Если Вам нужно оформить визу в Польшу, Чехию, Литву, США и ряд других стран, можно позвонить в компанию VizaMarket. Мы предоставим полную и честную информацию совершенно бесплатно.

Горящие вакансии
View more Швея
View more Специалисты по машинной штукатурке
View more Каменщики
View more Набор персонала в пятизвездочный отель