Как правильно заполнить анкету на чешскую рабочую визу.

Визовая анкета — один из документов, который нужно подать для получения чешской рабочей визы. Именно по этому, мы хотим написать пошаговую инструкцию, как правильно ее заполнить. Вам не обязательно это делать самостоятельно, вы можете заполнить анкету в визовом центре, с помощью работников, или воспользоваться нашими услугами (стоимость наших услуг 100 грн.).

 

Для начала, нужно скачать и распечатать визовую анкету анкета в визовый центр Чехии.

 

Переходим к заполнению:

1 пункт — пишите латинскими буквами свою фамилию, так как в паспорте.

2 пункт — если менялась фамилия, пишите предыдущую фамилию, если не менялась, указываем с пункта 1.

3 пункт — пишите латинскими буквами имя, как в вашем загранпаспорте.

4 пункт — пишите дату рождения день — месяц — год.

5 пункт — место рождения (оно указывается на первой странице загранпаспорта).

6 пункт — страна рождения.

7 пункт — гражданство.

8 пункт — ставим отметку напротив нужного мужчина/женщина.

9 пункт — ставим отметку напротив нужного семейное положение.

10 пункт — не заполняем.

11 пункт — пишем идентификационный номер.

12 пункт — выбираем ячейку «закордонний паспорт».

13 — 16 пункты — указываем паспортные данные, на которые сделаны документы.

17 пункт —  латинскими буквами указываем почтовый адрес, электронную почту и контактный номер телефона, по которому с вами могут связаться сотрудники посольства.

18  пункт — ставим отметку возле » нет «.

19 пункт — ставим прочерк, потому что Вы не можете работать и в Украине, и ехать на работу в Чехию.

20 пункт — не заполняем.

21 пункт — ставим отметку возле варианта » інше » и пишем ROBOTA.

22 пункт — пишем CZECH REPUBLIC.

23 пункт — пишем POLAND.

24 пункт — ставим отметку возле варианта » багато».

25 пункт — указываем 90 дней.

26 пункт — если у Вас были шенгенские визы за последние 3 года, ставим отметку возле варианта «так» и указываем с какого по какое число они действовали. Если не было, ставим отметку возле варианта «ні».

Пункт 27 заполняется аналогично пункту 26.

пункт 28 — не заполняем.

пункт 29 — пишем дату начала приглашения.

пункт 30 — пишем дату окончания приглашения.

пункт 31 —  не заполняем.

пункт 32 — пишем название компании, адрес и номер телефона работодателя.

Пункт 33 — ставим отметки возле варианта «самим заявником» «готівка».

Пункт 34 — 35 — не заполняем.

36 пункт — пишем город подачи и дату (число — месяц — год). В ячейке на против, ставим подпись. На 4-й странице заполняем аналогично пункту 36.

 

Вот маленькая инструкция как правильно заполнить визовую анкету для сезонной чешской рабочей визы. Если остались вопросы, свяжитесь с нами, мы обязательно поможем виза в Чехию!

Мы в соц. сетях

Как правильно заполнить анкету на чешскую рабочую визу.: 19 комментариев

  1. Вадим:

    Доброго дня, скажіть, якщо я офіційно працюю в Україні і зараз буду подавати документи на чеську робочу візу, чи вказувати в анкеті дані працедавця і ким я працюю?

    1. Elena:

      Доброго дня, Вам не потрібно вказувати в пункті 19 професію, місце знаходження та контактні дані працедавця в Україні. Тому що ваша мета поїздки — робота. Можуть виникнути запитання у представників посольства чи видавати Вам візу на роботу в Чехію, якщо у Вас є робота вже в Україні. Тому в анкеті вказуємо — безробітній.

  2. dmytro:

    безробітній на каком языке писать?

    1. Elena:

      пишите BEZROBITNYI так же как и цель поездки ROBOTA

  3. dmytro:

    если виза 3-месячная чешская рабочая была до 25.11.2018 а заехал в Украину 19.11.2018 с какой даты считать трехмесячный коридор до следующе визы в Чехию

    1. Elena:

      Добрый день, считайте 90 дней после дня заезда в Украину с 19.11.18, после истечения 3-х месяцев Вы сможете открыть новую визу в Чехию.

  4. олег:

    привет — вопрос — пункт 26 — если я въезжал в европу (польша чехия германия) . по тур поездке на неделю — как тогда отмечать ?

    1. Elena:

      Добрый день, если это была одна виза, тогда указываете дату с какого числа виза начала действовать, и дату когда она закончилась. Если каждый раз Вы открывали новые визы, тогда нужно указать срок действия всех виз.

      1. олег:

        Елена добрый день — но это была просто поездка своим ходом посмотреть достопримечательности по безвизу — нужно все равно отмечать когда поставили печати при въезде и выезде ?

        1. Elena:

          Здравствуйте, если по безвизу, тогда не надо.

  5. Антон:

    Добрый день.
    1) Идентификационный номер, имеется ввиду мой номер выданный гос. налоговой администрацией? Если да, то обязательно ли его вносить в анкету?
    2) Название компании, адрес и телефон какие писать, агенства которое меня устраивает (в документах они есть, находятся в Чехии), или предприятие на которое я непосредственно еду от них?

    1. Elena:

      Добрый день.
      1) Да, номер выданный гос. налоговой. Нет, не обязательно вносить, но желательно.
      2) Указывайте название агенства если оно указано в документах (оно и должно находится на территории в Чехии).

  6. Андрей:

    Добрый день. Скажите пожалуйста, вписивать ли последнюю открытую по воевудскому приглашению шенген визу если её срок действия заканчивается в ноябре и срок действия договора с чешской фирмой тоже заканчивается в ноябре? Воевудская виза стоит в паспорте старого образца, а чешскую буду оформлять по биометрическому паспорту.

    1. Marina:

      Здравствуйте. Независимо от того, в каком паспорте предыдущие визы, их необходимо вписывать в анкету. Также учтите, что у Вас не может быть одновременно открыто 2 визы в разные страны.

      1. Андрей:

        А как мне поступить правильно?

        1. Marina:

          Если Вам еще актуальный данный вопрос, позвоните или напишите нам по телефонам указанных на сайте. Постараемся проконсультировать Вас.

  7. Рабочую мультивизу в Чехию можно открыть на три месяца или же на год. Но вам ее поставят только в том случае, если у вас уже была до этого краткосрочная — до 25 дней — виза. Также рабочую визу можно открыть на период действия трудового договора, но не дольше, чем на два года. В посольство или визовый центр нужно подать пакет документов. Обычно там должны быть украинский и заграничный паспорт, их ксерокопии, приглашение от работодателя, оригинал и копия медицинской страховки, заполненная анкета, две фотографии. Точный перечень документов нужно проверять на сайтах посольства или визового центра интересующей вас страны.

  8. Ольга:

    Здравствуйте, у меня вопрос к вам . Заполняла себе анкету по вашему ролику и у визовом центре сказали что не правильно, надо переписать у них анкету??

    1. Elena:

      Здравствуйте, можете указать что именно не правильно? В любом случае, анкету можно переписать в визовом центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Горящие вакансии
View more Нужны гипсокартонщики на работу в Германию
Столяр
View more Столяр
View more Работник в лизинговую компанию со знанием немецкого языка
View more Работник на склад